Si vous ne pouvez pas recevoir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site. Notre département de support client le surveille 24/7 et un professionnel vous contactera en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 122027
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un problème avec votre site web? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com