En el caso de que no pueda dar con la información que le es necesaria por teléfono o mediante el chat, sírvase usar el formulario de contacto en nuestro sitio. El grupo de Soporte ejecuta una vigilancia 24/7 y un agente tomará contacto dentro de una hora. Haga nota de que la mayor cantidad de detalles nos proporcione a la hora de ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los que están marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 122027
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con página web? Usted puede averiguar cualquier asunto en lo que se refiere al servidor justamente aquí: www.properstatus.com